当前位置:网站首页>学校新闻

一次正确的选择,将成就您不一样的精彩人生!

更新时间:2019-11-26 09:42:14  来源:珠海新东方烹饪学校  浏览:1654

文章摘要:厨师以其独特的职业优势,成为国家解决就业问题的一个重要突破口:当前我国餐饮业发展迅猛,成为国民经济发展较快的行业。
厨师以其独特的职业优势,成为国家解决就业问题的一个重要突破口:当前我国餐饮业发展迅猛,成为国民经济发展较快的行业。随着中国加入WTO,世博会的成功举办,国际国内间的交流与合作不断扩大,中华饮食文化的博大精深带来了餐饮旅游业的蓬勃发展。而餐饮行业的发展,也给厨师职业带来了前所未有的就业良机!
 


 

当前,随着人们物质生活的不断提高,越来越多的从开始享受生活,吃,曾经作为人类生存的第一要素。当前的餐饮业急需大批高素质、专业技能强的厨师队伍来充实,这给厨师的就业和发展带来了莫大的空间!
 


 

目前社会就业压力的不断增大,大学生就业难凸显了没有一技之长,很难在社会上立足!在当今充满竞争和机遇的社会,学一门实用性强的技术才是立足之本!珠海新东方烹饪学校始终站在社会发展的前列,以培养社会实用型人才为已任,为社会输送高素质的高级烹饪技术人才为根本的办学原则,致力于“汇集天下名菜,培养厨师精英”的办学方向,愿和每一位有志学习烹饪技艺的您一起攀登中华厨艺的较高峰!

一次明智的选择,一次正确的选择,将成就您不一样的精彩人生!

 

上一篇: 学西点轻松就业,锦绣前程! 下一篇: 【刀工考核】我们不再是新生!

在线报名

报名热线:0756-8829288

校区地址:珠海市香洲区洪湾科技工业园兴湾一路6号

公交路线:83路终点站琛龙船厂往西直走300米

粤ICP备11053362号-1 版权所有:北京朗杰科技有限公司

关注公众号