当前位置:网站首页>学校新闻

【刀工考核】我们不再是新生!

更新时间:2019-11-28 08:48:17  来源:珠海新东方烹饪学校  浏览:1681

文章摘要:大家好!我是珠海新东方烹饪学校19届的学生,时间真快,来珠海新东方烹饪学校已经两个多月的时间了,八月份的开班仪式还历历在目,一转眼今天迎来了自己的第一次刀工考核。
大家好!我是珠海新东方烹饪学校19届的学生,时间真快,来珠海新东方烹饪学校已经两个多月的时间了,八月份的开班仪式还历历在目,一转眼今天迎来了自己的第一次刀工考核。
 


 

考核开始了,我和同学们都在认真考试中,两个多月的学习让我对刀工熟能生巧,虽然第一次经历考核有点小紧张但还是信心满满。每个完成作品的旁边都会放上我们的信息,以便于老师更好的知道每个学生掌握的基本情况也便于老师对考核评分以及点评。看我们的刀工,对你没看错,这就是刚开班不久19级新生的刀工。在两个月前我也不会相信我自己可以这么厉害,来了珠海新东方烹饪学校之后我开始正式认识自己。
 


 

考核结束,老师根据每个人的作品,进行一一讲评,指出我们学习的优点、缺点、注意事项和努力方向。什么样是优秀的,什么样需要继续努力改正。听了老师的讲评之后我和同学们受益匪浅,对自己今后的厨师学习课程也信心倍增,相信通过自己的努力一定会学有所成。
 


 

感谢老师,感谢珠海新东方烹饪学校使我快速成长,两个多月的学习时间让我成长许多,也让我更爱学习,更加坚定我的厨师梦!同学们我们一起加油!

 

上一篇: 一次正确的选择,将成就您不一样的精彩人生! 下一篇: 技能和学历重要吗!

在线报名

报名热线:0756-8829288

校区地址:珠海市香洲区洪湾科技工业园兴湾一路6号

公交路线:83路终点站琛龙船厂往西直走300米

粤ICP备11053362号-1 版权所有:北京朗杰科技有限公司

关注公众号