当前位置:网站首页>厨师培训新闻>学校新闻>

厨师难学吗?

更新时间:2019-12-26 09:14:22  来源:珠海新东方烹饪学校  浏览:1340

文章摘要:俗话说:世上无难事,只要肯攀登。学厨师,不怕没基础,只要功夫深,付出总有回报。
俗话说:世上无难事,只要肯攀登。学厨师,不怕没基础,只要功夫深,付出总有回报。



首先,学厨师并没有想象中那么困难。没有一个厨师是天生就会的,他们都是经过系统专业的学习才成为行业中的佼佼者的。学厨师,练好基本功非常重要。无论是颠锅还是刀工,想要达到炉火纯青的地步,都需要经过刻苦的训练才可以。不过这些你完全不用担心,因为在珠海新东方课程科学设置,推荐合理,让你不知不觉间就掌握了扎实的基本功。
其次,掌握了基础的菜肴之后,自然而然就学会了融会贯通。珠海新东方烹饪教育,80%实操课程,定期举行阶段考核,演示实操相结合,国内外师资现场指导,手把手教学,不怕学不会!从刚开始的简单菜肴练习,到后来的大型宴席制作,合理推荐学生学习进度,让学生在学时内充分掌握专业技能。
 
第三,课堂生动有趣,并不是以枯燥的理论课为主,老师上课就是给大家演示各种菜肴的做法及处理各种食材的要领,演示完了大家就可以现场品尝美食。这么有滋有味的课堂,谁不想上呢?有了上课的热情,还担心学不会做菜吗?有热情就有动力,有动力学习,就一定能学得会。
后,学校的氛围也非常重要。珠海新东方烹饪教育对学生实行的是半军事化的管理模式,在这里经过学习后,不管是学生的生活技能还是个人素质,都会得到很大的锻炼和提升。
你完全不用为自己没有基础而担忧,也不用害怕自己学不会。不管你是想学中餐、西餐还是西点,珠海新东方的课程都能充分满足你的需求。青春正当时,学厨不犹豫!

 

 
上一篇: 在珠海学粤菜厨师好不好? 下一篇: 蛋糕裱花技术培训班都会学哪些课程?