当前位置:网站首页>厨师培训新闻>学校新闻>

#父母做饭难吃是种什么体验#,新东方大厨来拯救你!

更新时间:2020-02-01 09:40:35  来源:珠海新东方烹饪学校  浏览:1609

文章摘要:有个做饭超难吃的老爸、老妈,确实令人好忧伤。不过妈妈亲自做的饭,饱含着满满的爱心啊。要想拯救自己和下一代,还是从自己的厨艺开始练习起来吧。

 “以前经常听别人说 想念的就是家里的味道,出门在外 想念的就是爸妈的手艺,不管爸妈做的饭菜有多么的平凡,外面世界的美食有多么的丰富多彩,总是会想起家里的四菜一汤。不过这种话却是我从小到大都无法感同身受的,因为我的爸妈,做饭实在是太难吃了,以前老妈总是说我太挑食了,只喜欢吃外面的饭菜,自家做的饭菜就嫌弃,所以我也觉得我是口味太挑了,不过自从我学会做饭,只做了一顿饭之后,才发现真的不是我挑食,因为就连我自己做的这种卖相像“猪食”的菜我都能接受,但我爸妈做的饭菜,我总是要含泪吃下。”这是一名网友分享自己的真实经历,不料,竟然炸出了一堆同款父母。

高能预警,笑出眼泪!




好了看了上面这些评论,真的是让人哭笑不得。有个做饭超难吃的老爸、老妈,确实令人好忧伤。不过妈妈亲自做的饭,饱含着满满的爱心啊,总归是拉扯着你长大了。也是很不容易的,要想拯救自己和下一代,还是从自己的厨艺开始练习起来吧。

看看我们珠海新东方大厨的手艺,双手点赞!

 


 


 

珠海新东方烹饪教育隶属于新华教育集团,是指定为国家职业技能定点鉴定基地,是珠三角地区规模较大、设施设备较为齐全的厨师培训学校。想学厨师就来珠海新东方。

 

 

上一篇: 00后 受欢迎的职业_西点师培训哪里好_珠海新东方西点培训 下一篇: 来新东方烹饪学厨是一种什么体验?