当前位置:网站首页>厨师培训新闻>学校新闻>

来新东方烹饪学厨是一种什么体验?

更新时间:2020-02-02 09:40:31  来源:珠海新东方烹饪学校  浏览:1690

文章摘要:如果你能够在新东方烹饪上学,你会发现,在这里每天都可以与美食相伴,每天过得都很充实,有很多小伙伴问我,来新东方学烹饪,是一种什么样的感受,现在让我们一起来听听,这几位同学的心里话。
如果你能够在新东方烹饪上学,你会发现,在这里每天都可以与美食相伴,每天过得都很充实,有很多小伙伴问我,来新东方学烹饪,是一种什么样的感受,现在让我们一起来听听,这几位同学的心里话。
  01报读新东方学厨艺
  “与新东方初次相识的这一天,其实,我只是想一探究竟,电视里的新东方,到底是什么样?于是...我带上了厨师帽。去探索属于我的新东方”。



  “制作甜品果然不容易,但是自己制作的过程真的很有趣,品尝一下来自新东方制造的味道,很甜,很香!”
  02新东方有名厨教学
  “我想做一名厨师,可是我没有信心,我怕我学不会,做不好。但是,我真的很喜欢食物在我手中变化的过程,我很希望能够让我手中的食物更有营养,所以,我要勇敢的尝试!”
  “来到学校之前我很怀疑自己,在来了之后,我发现这里。有专业的老师进行指导、有健全的教学设备,我好像只需要相信,然后去认真完成,好像...没什么不可以!”



  03新东方培养高素质人才
  “来新东方,是因为我很迷茫,我不知道自己在中考结束之后应该如何选择,但是作为一名合格吃货的我,如果未来的专业能够与美食相关,那岂不是更好的结果。所以,我来了!”
  果然,新东方的美食不负众望,我也偷偷的打听了一下我关心的:学籍、毕业好工作等问题,在旁边指导的小哥哥说了好多。我就记住了一句话: +就业,一份努力三份收获。是我想要的!
  这是所有人的故事
  这是他们在新东方成长的一天,也是他们心里的小秘密,走进每个人的内心之后,我们听到了不同的声音,相同的是在一次尝试之后。他们拉近了与未来的距离,他们重新认识自己的能力,他们迷茫的心找到了归宿,这也是新东方广为人知的“秘密”。
  体验是成长的发酵,尝试是故事的开始,我们期待你的到来。
 

 
上一篇: #父母做饭难吃是种什么体验#,新东方大厨来拯救你! 下一篇: 新东方烹饪:回访成功学子 传递榜样力量