当前位置:网站首页>厨师培训新闻>学校新闻>

一份聘书,一份责任——珠海新东方烹饪教育举行2020年新生班主任受聘仪式

更新时间:2020-02-07 09:07:46  来源:珠海新东方烹饪学校  浏览:1671

文章摘要:为进一步加强师资队伍建设,激励广大教师刻苦钻研业务,不断提升专业知识及教学水平,全面提高教学质量,珠海新东方烹饪学校于12月26日隆重举办了“2020年新生班主任受聘仪式”。
 为进一步加强师资队伍建设,不断提升教师专业知识及教学水平,全面提高教学质量。12月26日,珠海新东方烹饪教育隆重举行2020年新生班主任受聘仪式。



     受聘仪式上,全体教师宣誓:忠诚新华事业,奉献职业教育;团结互助,务实勤奋,恪尽职守,以单位利益为重;以身作则,率先垂范,廉洁自律,以风清气正为责;奋发有为,勇于担当,胸怀大局,以提升业绩为荣;为新华事业的蓬勃发展不懈奋斗!



△受聘老师共同宣誓
 


     一份聘书,凝聚教育初心。在烹饪职业教育教学的道路上不忘初心,在传承中华饮食文化的道路上始终如一,让我们带着这份荣耀砥砺向前,用爱与责任教好每一位学子。



△校领导颁发 认证
     校长为本次授聘仪式作重要讲话:
“此次受聘仪式给我们珠海新东方的人才培养、教育教学工作提供了有力的保障,同时对珠海新东方烹饪教育的长足发展充满了信心。希望老师们努力工作,不断提高自身业务水平及技能水平,在教学工作中,开拓创新,不懈奋斗,做一名学生爱戴,家长信任,社会满意的好老师,共同在终身学习的道路上前行!”
 


△校长发表讲话
     


    珠海新东方烹饪教育一直以来都非常注重教师团队建设,学校本着一切为了学生的教学理念,不断丰富我校学生的烹饪文化知识、提升学生的眼界,欢迎来珠海新东方烹饪教育学厨师,让自己的人生有质的飞跃!
上一篇: 永远的朝阳行业当选厨师专业 下一篇: 哪里可以学面食技术_珠海哪里有短期小吃培训学校