当前位置:网站首页>厨师培训新闻>学校新闻>

珠海新东方学费要多少钱?在线解答

更新时间:2020-03-09 09:02:29  来源:珠海新东方烹饪学校  浏览:1657

文章摘要:新东方学校收费是按照学生选择的不同专业来收费的,我们的专业全部以实际操作为主,教学都是真材实料,所有实习菜肴均为现在酒店、宾馆的流行、时尚菜。
新东方学校收费是按照学生选择的不同专业来收费的,我们的专业全部以实际操作为主,教学都是真材实料,所有实习菜肴均为现在酒店、宾馆的流行、时尚菜。



我校的每个专业都是以实践操作为主,实操课程都是聘请酒店、宾馆的厨师长及行政总厨亲自执教,让学生能够与老师面对面交流,所学菜品能够与市场相结合,同时保证学员的实践动手操作。
我校也是职业技能鉴定所,在新东方学习,毕业的时候可以考到全国通用,出国有效的厨师等级 认证。



我校的长期专业全部都是推选就业的,短期也会择优推荐。我们在全国设立了二十几个就业办事处,毕业好工作系统遍布全国,与数万家酒店、宾馆等餐饮连锁机构建立有长期的合作关系。
相对其他小培训机构来说,我校收费是十分合理的,因为我们能够保证学生学到真正的技术,毕业以后能够直接独立胜任酒店、宾馆的厨师岗位,并且拥有独立开店的能力,让学生真正的学有所长、学有所用。
选择新东方就等于选择了一份稳定、有保障的职业,欢迎你实地到校参观学习。
上一篇: 直播预告丨珠海新东方在线直播课,精彩不断来袭!不见不散! 下一篇: 初中男生学厨师到底好不好?