当前位置:网站首页>厨师培训新闻>学校新闻>

你以为所有人都在等待?聪明的人已经抢占先机了!

更新时间:2020-03-16 09:02:39  来源:珠海新东方烹饪学校  浏览:1503

文章摘要:疫情以来,许多人停工停产停学,在家看似一切都停止不前,然而毕业季,找工作旺季,即将到来聪明的人,在这个特殊时期,已经为自己安排好了一切

  疫情以来

  许多人停工停产停学

  在家看似一切都停止不前

  然而毕业季,找工作旺季

  即将到来聪明的人

  在这个特殊时期

  已经为自己推荐好了一切

  许多人选择了

  在珠海新东方报读烹饪培训班

  为什么呢?


 

  1.就业优势

  现在社会就业形式如此严峻,大部分人都想学一门技能之后找一份好工作。民以食为天,厨师自古以来都存在,学厨师降低失业率。

  无论选择哪一种行业,就业都是很多人 为看重的关键点。作为以“烹饪王国”著称的中国来说,餐饮业的发展前景尤为广阔。一系列数据显示,未来五年我国的餐饮企业对烹饪人才的需求将会大幅上升,烹饪人才的缺口使得厨师成为了人才紧缺的职业。越来越多人的加入,也让厨师行业更加火爆。而企业对烹饪人才的需求,让厨师行业就业的机会大大增加,拥有更多的职业机遇。


 

  2.创业优势

  对于很多对未来有雄心壮志的年轻人,或拥有一定社会经验想建立事业的求学者来说,厨师行业与其他行业相比,在创业方面具有投入少、风险小、资金周转快等多种优势。

  在中国,美食一直以来为大众所爱。走在大街小巷,餐馆酒楼小吃店的客人总是络绎不绝,而外卖也为商家开辟了更多收益的途径。很多学烹饪的朋友自主创业,成功建立了自己的品牌。

  3.门槛优势

  厨师行业与其他行业相比,门槛上也具有很大优势。学厨师与其他行业不一样,门槛低,入门基本没有要求,所以说基本上身体健康的人都可以学厨师。


 

  4.薪资高优势

  如今厨师行业已经被列为薪资高职业之一,让不少人羡慕。在沿海地区,厨师月薪5位数已是常态,大酒店的行政总厨年薪则更高。

  5.年龄优势

  目前,社会上有不少行业由于行业特性对从业者的年龄有了限制。其中有不少行业的工作年龄段是在青年阶段,如空乘、导游、模特、公关等。青春易老,容颜不再,吃“青春饭”的行业挥霍年龄、体力和精力,厨师行业便是更好的选择。厨师行业越老越吃香,经验丰富、技术精湛的大厨更受餐饮企业欢迎。


 

  珠海新东方烹饪教育隶属于新华教育集团,是中国烹饪教育知名品牌,秉承“汇集天下名菜,培养厨师精英”的办学宗旨,继承和发扬了博大精深的中华美食文化。珠海新东方烹饪教育校园占地面积15亩。建筑面积12350㎡。教学总容量1270人,可住校人数1000人。校园内设有图书馆、多媒体阶梯教室、会议室、财务室、医务室、超市、洗衣房等配套设施。是华南区域菜品研发教育基地,拥有 为优秀的研发团队,均为餐饮

  既然厨师行业比其他行业占着这么多的优势,那就赶快来珠海新东方烹饪教育学厨师吧!本校长期开办西餐西点,粤菜,川湘菜,日料等多款课程, ,伴你成功就业!

  师资大企班及各大热门专业班

  剩余少量名额

  赶紧预约先机吧!

上一篇: 【直播课程表】一周直播精彩请收藏,每天准时在直播间等着你! 下一篇: 线上开班典礼|停课不停学,隔着屏幕面对面,给予新生们开学的“仪式感”