当前位置:网站首页>厨师培训新闻>学校新闻>

2020年学什么好呢?珠小新告诉你

更新时间:2020-03-27 08:39:25  来源:珠海新东方烹饪学校  浏览:1443

文章摘要: 现如今,社会竞争越来越大,初中毕业后没有考上理想高中的很多同学和家长都会选择读个职业学校,学个专业技术。 那么现在的职业学校有哪些专业呢?

  现如今,社会竞争越来越大,初中毕业后没有考上理想高中的很多同学和家长都会选择读个职业学校,学个专业技术。 那么现在的职业学校有哪些专业呢?

  职业学校现按国家中职专业目录分为18大类,则有农林牧渔类、资源环境类、能源与新能源类、土木水利类、公共管理与服务类等。

  面对这么多的专业,选择是关键,2020年学什么好呢?珠小新告诉你,学厨师是个不错的选择。珠海新东方烹饪学校是粤菜烹饪研发基地,是广东省目前唯一一个结合菜品研发的教学校区。学校非常重视动手实践操作,因此,新东方每年的毕业生十分抢手,同时学校注重人才的培养与市场需求相挂钩,学生毕业即可上岗。职业类学校的学生更注重就业质量,而学生则关注自己未来的发展空间。从这一点看来,珠海新东方完全符合学生和家长的要求,新东方在全国设立100多个就业指导中心,500多为就业指导老师,与27000余家用人单位签订就业协议,定向培养紧缺型人才, 推选就业!所以,选择新东方学厨师,您一定不会后悔!

  学厨师好就业,就来珠海新东方!2020年您不能错过的高薪职业,就在新东方!

上一篇: 2020年来这里,给你一份高薪工作! 下一篇: 初中生学厨师,给你一个好未来!