当前位置:网站首页>厨师培训新闻>学校新闻>

2020珠海新东方烹饪教育校园开放日圆满结束

更新时间:2020-04-18 17:11:21  来源:珠海新东方烹饪学校  浏览:1600

文章摘要:截至2020年4月18日下午5点,我们的校园开放日之0元试学活动已圆满结束,下面让我们来看看那些让人难忘的精彩镜头!

  截至2020年4月18日下午5点,我们的校园开放日之0元试学活动已圆满结束,下面让我们来看看那些让人难忘的精彩镜头!

  珠海新东方的老师忙碌了一上午制作 的美食受到社会各界朋友的认可!

  咨询老师带领同学和家长参观珠海新东方烹饪 学校的环境与教室!并解答您的疑问。

  学校准备了中餐、西餐、西点三大项目的体验 课,老师手把手教学!

  凡是报名两个月以上课程的学员都可参与抽奖 活动。更有平衡车、平板电脑等你来拿!

  经过新东方全体师生与广大社会朋友的合 力合作下珠海新东方“校园开放日”圆满结束 啦!在这里新东方全体师生祝大家身体健康, 万事如意!

上一篇: 珠海市新东方烹饪学校“校园开放日”已于今日上午九点正式开放啦! 下一篇: 珠海香洲南屏学做糕点师