当前位置:网站首页>厨师培训新闻>学校新闻>

烘焙培训大概多少费用

更新时间:2020-04-28 14:00:04  来源:珠海新东方烹饪学校  浏览:1642

文章摘要:烘焙培训大概多少费用

  截至2020年,知短期的烘焙专业通常是几千元,长期的烘焙专业通常需要1万元以上。

  蛋糕培训学校费用是根据专业学习时间、专业学习内容、人才培养方向等多个因素决定的,西点作为一个需要熟能生巧,同时耗费材料较多的专业,西点学习费用中 含了学费、材料费、住宿费、书本费、学杂费等多种费用,各专业的学习费用不同,具体还是要看你所选择的专业。

  扩展资料

  选择培训机构注意

  1、培道训机构开设的各种证件是否齐全。

  2、培训机构是否有高技能的烘焙老师。(不认识的话可以拍照回来以后到网上去查证相关的信息的真实性)

  3、注意培训机构的培训方式,是否是“理论+实操”,二者缺一不可。

  4、向相关的的工作人员询问清楚自己在学期间享受到哪些课程内容服务,因为现在的一些的烘焙机构的培训是以课程套餐的方式来对学员进行教学,要明白和保护自己的权益。

  珠海新东方烹饪教育开设两年制经典西点长期专业以及烘焙甜品专业、三个月短期西点创业班等等,另外还有咖啡饮品、精品调酒选修专业,覆盖千余市场主流产品。

  资深主讲老师情景互动式教学、外教提升教学,根据现代职业教育的要求和西点行业的特征,配置国际先进的教学设施设备和现代的专业教学实训群,让学员充分掌握市场热门产品制作,时刻与市场接轨。

上一篇: 大专有哪些专业? 下一篇: 想学做早餐自己开早餐店去哪学?