当前位置:网站首页>厨师培训新闻>就业新闻>

珠海吉大有哪些学西餐的学校

更新时间:2019-05-08 15:34:17  来源:珠海新东方烹饪学校  浏览:0

文章摘要:国内的西餐学校比较有名的,当属新东方烹饪教育,毕竟从1988年到现在已经31年之久,作为烹饪教育行业的龙头企业,新东方不只是中餐培训行业非常有名,在西餐、西点的厨师培训上也非常有建树。
西餐在以前对于中国来说颇为新奇,随着社会的发展,中国餐饮国际化的接轨,西餐厅越来越多,对于西餐厨师的需求也越来越大。想成为一名合格的西餐厨师,需要到西餐学校经过系统的学习,经过不断的练习和实操才能成为一名合格的西餐厨师。西餐学校也有好坏之分,很多人对西餐行业不清楚,因此难以区分国内西餐学校的好坏,今天给大家简单介绍一下中国西餐学校的主要部分。

国内的西餐学校比较有名的,当属新东方烹饪教育,毕竟从1988年到现在已经31年之久,作为烹饪教育行业的龙头企业,新东方不只是中餐培训行业非常有名,在西餐、西点的厨师培训上也非常有建树。怎样选择一个好的西餐学校呢? 
    首先就是教学实力,毕竟好的老师才能教出好的学生。 其次就是教学设备,如果没有好的教学设备,学员还怎么动手练习,缺少练习就不能扎实基础,特别是西餐厨师,光学理论是不行的。 然后就是就业问题,好的学校有着许多的合作的大型企业,如珠海新东方烹饪学校,很多大型企业直接到学校预定人才,如长隆酒店,度假村酒店,喜来登酒店等。 


这些都可直接到学校参观,除西餐培训班之外,珠海新东方烹饪学校还有蛋糕西点培训班可分为两年、一年制,这些都是未来非常热门 的就业行业。详情可到珠海新东方烹饪学校来参观。 
 
上一篇: 珠海学习西点需要多少学费 下一篇: 高考成绩不理想怎么办??