当前位置:网站首页>厨师培训新闻>就业新闻>

珠海香洲学厨师在学校学好还是跟师傅学好!

更新时间:2019-06-13 16:16:23  来源:珠海新东方烹饪学校  浏览:1356

文章摘要:我想学厨师到哪里学校比较好?有的人在找学校的同时也会有一丝疑惑,想学厨师从何学起?学厨师首先就要学刀工,刀工是学厨师毕业的基本功作为一名优秀的厨师,必须拥有熟练的刀工技能
我想学厨师到哪里学校比较好?有的人在找学校的同时也会有一丝疑惑,想学厨师从何学起?学厨师首先就要学刀工,刀工是学厨师毕业的基本功作为一名优秀的厨师,必须拥有熟练的刀工技能,能够粗细得宜,信手拈来,不仅新手学厨师开始要先学的技能,就算成为了顶级大厨,不断练习刀工也是必不可少的。那珠海学厨师培训烹饪学校哪里比较好?

学厨师就到珠海新东方烹饪学校,2018年全国著名的新东方烹饪教育培训学校在美丽的海滨城市珠海悄然建落分校。珠海新东方烹饪学校专注技能教育30年,学校收费合理又能学到真东西,学校环境优美,师资力量雄厚,老师都是专职老师对学生认真负责呕心沥血不断提高教学水平,学校各种设备都是先进设备,学习以技能为主,与社会工作直接接轨,专业性更高,,学习压力不大,在学技术的同时也有学籍。

珠海新东方烹饪学校自办校以来,一直以优美的教学环境、优秀师资团队、优良的教学设施、一流的学生口碑屹立在广东珠海。30多年的资深的办学经验成就了经典这所知名度技能培训学校。每年更新的课程和全新的授课模式确保了每一位学生学习到更加专业实用的技术。还统一开设了金领大厨,西餐主厨,经典西点等热门高薪职业,是学厨师的好去向!想学厨师到哪里学校比较好?学厨师专业,选厨师学校,一定要亲自实地到校考察的比较好!
上一篇: 学蛋糕制作毕业后好找工作吗?工资怎么样? 下一篇: 珠海香洲吉大有短期厨师培训班吗?