当前位置:网站首页>厨师培训新闻>就业新闻>

珠海高考没希望,考不上大学怎么办? 

更新时间:2019-06-21 16:01:34  来源:珠海新东方烹饪学校  浏览:1931

文章摘要:高考,被许多人冠上了“转折点” 、“分水岭”的头衔。每当此时,不管是不是家有考生,都会不约而同地谈论这个问题。高考是否真的能决定一个人的命运?高
高考,被许多人冠上了“转折点” 、“分水岭”的头衔。每当此时,不管是不是家有考生,都会不约而同地谈论这个问题。高考是否真的能决定一个人的命运?高考是否真的是魔鬼,特别可怕?赢了高考,就像赢了人生;输了高考,就像输了全世界,会被社会所抛弃?其实,不然!

每一个参加过高考的人,都拥有这样的一段经历,无数个挑灯夜读的夜晚,无数个奋笔疾书的白天,喜怒哀乐全为一张试卷。
或许,走出考场,你会发现人生的考试才真正开始。在这份试卷中,有错综复杂的“选择题”,充满遗憾的“填空题”,还有做不完的“问答题”。但没关系,因为在这场考试中,更多的是“自命题”。考不上牛逼的大学,不代表你没有牛逼的人生。 
如果你考不上大学,请用欣赏的眼光看自己,因为你一定会有自己的机会!这一点,珠海新东方烹饪学校可以明确的告诉你。作为一所培养厨师技能人才的院校,珠海新东方烹饪学校“ ”的人才培养模式,是技能型人才与管理型人才的优化组合。选择珠海东方烹饪学校,你照样上大学、拿大学学籍,而且还能学到高收入技能! 

面对高考,不管结果如何。鼓起勇气,勇往直前,未来终将属于你!高考不可怕,可怕的是选择放弃!加油,看好你!

 
上一篇: 在珠海学粤菜去哪家比较好! 下一篇: 珠海香洲学烧烤的学校!