当前位置:网站首页>厨师培训新闻>就业新闻>

食品雕刻,令人叫绝的烹饪艺术!

更新时间:2019-06-26 16:45:29  来源:珠海新东方烹饪学校  浏览:1399

文章摘要:珠海​新东方烹饪学校开设的食品雕刻艺术专修班中,你可以学到花、鸟、鱼、虫、人物等的设计与制作的雕刻工艺技法,以及镂空雕、创意雕、大型展台雕塑、盘头装饰等食雕的设计制作及运用等内容。让每一个喜欢热爱,想要学习食品雕刻的同学们,都可以学有所成!
说到食品雕刻,可能还有很多人比较陌生,但是在日常的生活外出就餐中,却可以经常看到食品雕刻的影子,食品雕刻是千奇百态的,它不仅能美化宴席,还能烘托出造型设计,为菜品增彩,所以,选择学习食品雕刻的人也越来越多。

在珠海新东方烹饪学校,食品雕刻是同学们学习的一项内容,黄瓜、南瓜、萝卜等这些普通的蔬菜,在同学们的巧手中,可以变成展示的雄鹰,可以变成栩栩如生的鸟儿,也可以变成一朵含苞待放的花蕾……而这些都是食品雕刻所独具的魅力,也是吸引同学们热衷的原因之一。

珠海​新东方烹饪学校开设的食品雕刻艺术专修班中,你可以学到花、鸟、鱼、虫、人物等的设计与制作的雕刻工艺技法,以及镂空雕、创意雕、大型展台雕塑、盘头装饰等食雕的设计制作及运用等内容。让每一个喜欢热爱,想要学习食品雕刻的同学们,都可以学有所成!

 
上一篇: 学厨是一件幸福的事,与天赋无关! 下一篇: 烹饪是门艺术丨 老师教我在盘子上画画?原来这是......