当前位置:网站首页>厨师培训新闻>就业新闻>

珠海广生学厨师学雕刻好吗?

更新时间:2019-07-22 10:04:49  来源:珠海新东方烹饪学校  浏览:1675

文章摘要: 雕刻场上,同学们有条不紊的开始了自己的雕刻。所有食品雕刻原材料全部为果蔬,心里美萝卜被雕成花朵,胡萝卜被雕成小鸟,南瓜被雕成凤凰。雕刻是需要耐心细心的活儿,心里美萝
      雕刻场上,同学们有条不紊的开始了自己的雕刻。所有食品雕刻原材料全部为果蔬,心里美萝卜被雕成花朵,胡萝卜被雕成小鸟,南瓜被雕成凤凰。雕刻是需要耐心细心的活儿,心里美萝卜在选手们的手里变成一片片薄如纸片的“花瓣”,绽开后形成一朵美丽的花朵;胡萝卜被雕刻成栩栩如生的小鸟,浸在水中待用;“南瓜”凤凰已经振翅欲飞,这不得不让人感叹选手们优秀的学习能力和雕刻技巧。

虽然材料大致相同,同学使用的工具也是相差无几,但材料仍然在不同同学的手里千变万化着,材料切割的薄厚和角度使得花朵们具有不同的形状,体现了雕刻者不同的技艺水平和创意。
      话说“台上一分钟,台下十年功”,任何高超的技艺都离不开刻苦的练习,熟能生巧是一个学习者必经的过程。整个雕刻现场,简直像一个微型的艺术展,每个人都将自己的作品视为一件艺术品,去专注地打造。同学们手中的不再是普通的食材,而是一个充满灵魂的作品,它们变成了花卉和动物,一雕一琢都倾注着学子们的心血。
     在珠海新东方烹饪学校(m.zhxdfpr.com)雕刻班的同学们拥有了纯熟的技艺,掌握了高端的雕刻技巧,练就了一身雕刻的本领,在今后的职业生涯里他们将发挥自身特长,力争烹饪界的雕刻精英。
上一篇: 00后高中生没有学籍学厨师有前途吗? 下一篇: 在人才济济的就业市场,你拿什么来竞争岗位!!!