当前位置:网站首页>厨师培训新闻>就业新闻>

卤菜精髓 专业名师教3天速成

更新时间:2019-08-29 09:18:20  来源:珠海新东方烹饪学校  浏览:1367

文章摘要: 卤菜是各地区耳熟能详的家常菜,即使看看攻略自己在家也能做出一二来,但回过头来,总是觉得外面买的更有卤味,是的,专业技术+配方才是卤菜的根本。特别对餐饮店来说卤菜的上桌
    卤菜是各地区耳熟能详的家常菜,即使看看攻略自己在家也能做出一二来,但回过头来,总是觉得外面买的更有卤味,是的,专业技术+配方才是卤菜的根本。特别对餐饮店来说卤菜的上桌率也是居高不下的,学会专业的卤菜制作可以让店铺的菜色更加丰富。
 

    学做卤菜要多久呢?可能有人认为,这个一教就会啊,配方一掌握,1天不到就会。然而做什么事都不是一蹴而就的,福建新东方烹饪学校的卤菜老师告诉你,要掌握其精华所在,没3天学不到正宗。因为做卤菜 关键的就是煲卤水和调卤水的口味以及各类原料的卤制时间、火候控制等关键技术,你只要掌握好这一系列技术学卤菜自然比较容易上手。而且,还有专门的卤菜师傅手把手的指导你,就更加得心应手了。
 

   但是,如果是自己摸索学卤菜的话,时间就有点说不准了,毕竟每个人的自学能力都不同,而且,又还没有人教你,在学习的时候肯定会走很多不明弯路。如果是想系统的学习做卤菜,
 

  不妨来珠海新东方烹饪学校来请教专业的卤菜老师,师资指点,技术、配方无保留。
 
上一篇: 在厨师学校学厨师能学到有用的东西吗? 下一篇: 2020年打工者学什么技术好呢?