当前位置:网站首页>厨师培训新闻>就业新闻>

返乡创业学厨师,让幸福于此扎根

更新时间:2019-10-31 14:39:17  来源:珠海新东方烹饪学校  浏览:1900

文章摘要: 每到年底总有这样一群人,他们背着厚重的行李,怀揣着一颗闯荡的心,带着一年来在异乡谋生的艰辛回到家乡。
去年,在打工。今年,还是在打工。明年,真的不想再背井离乡打工了。在
    每到年底总有这样一群人,他们背着厚重的行李,怀揣着一颗闯荡的心,带着一年来在异乡谋生的艰辛回到家乡。
去年,在打工。今年,还是在打工。明年,真的不想再背井离乡打工了。在历经岁月的洗礼之后,他们也想回到 熟悉的地方,拥有一片自己的天地。
可是对于他们中的很多人来说,学籍低、资金少、没技术,想创业只能是“痴人说梦”专业的技能是创业的资本。可是对于打工创业者来说什么职业比较适合创业呢?

    在众多创业项目中厨师行业一直深受欢迎。许多人选择到烹饪学校进修学技能,学成之后自己开餐馆、西点店或是西餐厅。在珠海新东方烹饪学校了解到学校的学生,有一部分都是奔着创业而来的。因此,学校的课程推荐中不仅要教授学员专业的厨师技能,还要教授餐饮管理方面的知识。鉴于现在就业形势严峻,学子们难免对于毕业后的创就业问题心生忧虑。针对这一问题,珠海新东方为毕业生还开设了,五重毕业好工作和全程创业指导,让学生清晰的知道创业步骤。在就业、创业期学校也是给予帮助,保障学子的就业和创业很多学生经过学校的学习和帮扶后,都独自创业,取得了成功真正实现了返乡创业,让幸福于此扎根!

上一篇: 2020年打工者学什么技术好呢? 下一篇: 技能型人才告诉你,找工作并不难!