当前位置:网站首页>就业新闻

中餐PK西餐,哪个才是你的心头好?

更新时间:2019-11-25 09:14:11  来源:珠海新东方烹饪学校  浏览:1937

文章摘要:最近,我们接到很多家长的咨询电话,面对珠海新东方中餐和西餐这两大专业,不知如何选择,爸爸妈妈对于我们未来的发展真是操碎了心。学中餐好还是学西餐好?它们各有哪些优势?
最近,我们接到很多家长的咨询电话,面对珠海新东方中餐和西餐这两大专业,不知如何选择,爸爸妈妈对于我们未来的发展真是操碎了心。学中餐好还是学西餐好?它们各有哪些优势?
中餐厨师:指精通烹制中餐的人员。近年来,我国餐饮业年营业额持续增长,无论是中餐还是西餐行业,都在餐饮经济发展中发挥着重要作用,占有重要的席位。厨师作为中餐的传承者就业前景十分广阔,不愁找不到工作。 

 


西餐厨师:西餐,顾名思义就是西方国家的餐食。说到西餐,算是舶来品,但是来到国内短短的几十年中,却展现出强大的生命力,其发展迅猛,使得西餐也出现求贤若渴的状态,对于求学于西餐专业的学生更是一个实现自我价值的好机遇,未来五年西餐大厨社会需求量可达到一百万人,就业前景好。 
 


了解了中餐厨师与西餐厨师都知道二者是行业中的两大方向,不能以谁比谁更厉害而言之。换句话说,在烹饪技术行业领域中,技术的好坏与高低才是评价厉害与否的关键。 
 


选择一所能够带给你真正技术,能够培养真正行业人才的学校很重要,珠海新东方烹饪学校31年办学经验,小班教学,名师授课。在这个美食天堂,只要通过刻苦努力学习,都可以成为行业中的佼佼者,实现梦想! 
 


如果你还在纠结是学中餐还是学西餐,那么你可以通过网站、微信后台拨打电话等方式联系珠海新东方的咨询老师,他们会站在更专业的角度结合你的个人爱好、性格以及职业规划来给您专业的的建议。
 
上一篇: 小吃创业选什么项目最赚钱? 下一篇: 暖男萌妹+甜蜜西点=人生

在线报名

报名热线:0756-8829288

校区地址:珠海市香洲区洪湾科技工业园兴湾一路6号

公交路线:83路终点站琛龙船厂往西直走300米

粤ICP备11053362号-1 版权所有:北京朗杰科技有限公司

关注公众号