当前位置:网站首页>厨师培训新闻>就业新闻>

打工不用去远方,就业就选新东方!

更新时间:2019-12-05 14:48:07  来源:珠海新东方烹饪学校  浏览:1552

文章摘要:每年的“春运”都是史上最大规模的、周期性的迁徙。漂泊他乡的游子,带着一整年的收获与辛酸踏上回家的路,归心似箭,却经常被一张小小的车票难住。
每年的“春运”都是史上 大规模的、周期性的迁徙。漂泊他乡的游子,带着一整年的收获与辛酸踏上回家的路,归心似箭,却经常被一张小小的车票难住。守着时间抢票,结果一到点就瞬间售完,实在不行只能求助于各种抢票工具甚至黄牛。好不容易终于回家,也没安心过上几天,就由于路途遥远不得不又奔赴工作的地方。

 


 

在经济还没发展起来的年代,沿海地区作为改革开放的“排头兵”,起步早,相对于内地的确更为先进,需求旺盛,条件优越,只要去拼一拼,多多努力,往往得到很多内地望尘莫及的成就,因此是众多打工者的热选,花费同样的时间,在沿海可以得到更高收入,自然是相当划算的。
 


 

如果不用离家太远,就可以找到一份不错的工作,薪资待遇也不错,同时环境适宜,发展空间好,又何乐不为呢?在珠海新东方烹饪学校,就为大家提供了这样的条件。如今厨师这个职业待遇上涨,地位上升,成功跻身热门职业,变成人民群众羡慕的对象。到珠海新东方烹饪学校学中餐、粤菜、西点、西餐、小吃等任意一门专业,拥有高超的烹饪技能,就等于在竞争激烈的今天有了更强的优势。
 


 

打工还在去远方?就近就业,不想离家太远,就来珠海新东方(zhxdfpr.com)! 教会, 就业,让你不再每年奔赴,饱受旅途之苦。

 

上一篇: 甜蜜西点 下一篇: 选择新东方,就业不用愁!