当前位置:网站首页>厨师培训新闻>就业新闻>

就业喜报丨毕业推荐入职,新东方的学生很优秀!

更新时间:2020-01-21 09:43:26  来源:珠海新东方烹饪学校  浏览:1393

文章摘要:近日,新东方烹饪学校西点专业优秀毕业生成功入职好利来。在一片欢声笑语中,他们正式踏上新的征程,开启崭新的篇章。
近日,新东方烹饪学校西点专业优秀毕业生成功入职好利来。在一片欢声笑语中,他们正式踏上新的征程,开启崭新的篇章。



时光仿佛从来不曾溜走过,曾经的你们,带着一颗热爱学习的心,踏进新东方的大门。如今的你们,稚气的脸上多了一份坚定,努力坚守自己人生的梦想!






自新东方烹饪学校和好利来集团达成校企合作以来,好利来每年都会多次到新东方择优选才。这不仅是对学子能力的认可,也是对新东方烹饪学校教学质量的肯定。
毕业在即,同学们与老师依依惜别,老师们表达了对毕业学生寄予的厚望,勉励学生们在接下来的工作中努力工作,取得更加骄人的成绩!

 
上一篇: 高端培训丨助力厨师梦,行政总厨将从这里走出! 下一篇: 敲黑板!厨师行业优势的重点来了!