当前位置:网站首页>厨师培训新闻>就业新闻>

想开店当老板!应该准备什么?

更新时间:2020-01-23 09:39:32  来源:珠海新东方烹饪学校  浏览:1831

文章摘要:无论你在小城镇默默发展,还是在大都市咬牙打拼,还是到处打工,月光族,工作不稳定,收入低?经过岁月的沉淀,除了妥协、后悔迷茫之外,究竟该如何对待自己接下来的人生?
翻翻日历,2019年已经结束了。马上要向七大姑八大姨汇报成绩了。

 

 

无论你在小城镇默默发展,还是在大都市咬牙打拼,还是到处打工,月光族,工作不稳定,收入低?经过岁月的沉淀,除了妥协、后悔迷茫之外,究竟该如何对待自己接下来的人生?

 

需要勇敢 突破自己

鹰是寿命 长的鸟类,它可以奇迹般活到70岁!

原来,当一只鹰活到40岁,它的喙会变得脆弱,不能支撑生存。这时,鹰有两个选择:回到巢穴,静静等死;或飞到山顶通过漫长煎熬,获得重生。

 

 

但是需要忍着饥饿和疼痛,在岩石上日复一日敲打它的喙,直到脱落。等新的喙长出来,将磨钝的爪子拔出,新的锋利爪子长出来, 后把沉重的羽毛从翅膀上一根根拔掉。

这样,鹰又可以展翅翱翔在天空,它不仅可以获得30年的新生,而且带回家族的繁荣。人生何尝不是如此,需要勇敢突破自己。

掌握技能 经验沉淀

在面对困惑时,我们需要从舒适区走向学习区的开始。不断学习掌握技术,保持技术的先进性,才能不被淘汰。

例如对开一家餐饮店来说,它需要高水平技能作支撑。不然,你菜都不会做,怎么指导员工、怎么控制运营成本。

 

 

20多岁辞职创业,我依旧拥抱梦想

拥有突破自己的勇气,掌握一技之长后,更重要的是要付出实践。

 

 

珠海新东方烹饪学校为帮助更多想要创业的有志青年实现创业梦想,如果你想学技术,但是担心学费太贵;想学到好技术但是投师无门;想学习但时间紧张;想就业担心无保障;想创业担心没有经验......现在就有这样一个好机会,珠海新东方烹饪学校中餐烹饪精品创业班、烘焙甜点精品创业班,解决你的一切后顾之忧,同时现在报名就可享受五折优惠。

 

 

时至金秋,正是学技术好时机,甘肃新东方技工学校助力中餐、西点创业,报名即可享受五折优惠!让创就业快人一步!你做好改变了吗?错过一季,就要再等一年!

 

 

 

 

上一篇: 敲黑板!厨师行业优势的重点来了! 下一篇: 韩裱法甜--与你同在