当前位置:网站首页>厨师培训新闻>就业新闻>

韩裱法甜--与你同在

更新时间:2020-01-23 09:45:53  来源:珠海新东方烹饪学校  浏览:1458

文章摘要:百花争鸣,万物复苏的盛况只有在春意盎然之时会出现,但新东方烹饪学校学子能够将它们活灵活现的呈现在我们眼前。这座巧夺天工的雕刻让我佩服学子们的高超技艺,这些没有生命的南瓜在他们手中被雕塑成如此栩栩如生的形象,真叫人赞叹不已。
百花争鸣,万物复苏的盛况只有在春意盎然之时会出现,但新东方烹饪学校学子能够将它们活灵活现的呈现在我们眼前。这座巧夺天工的雕刻让我佩服学子们的高超技艺,这些没有生命的南瓜在他们手中被雕塑成如此栩栩如生的形象,真叫人赞叹不已。



那凤凰头南尾北,怒目圆睁,凝视东南,巨口长牙,好像要仰天长啸,又像要奔腾而起,真是气势雄伟,威风凛凛。
 


幸福就是甜品的味道,每一道甜点都有一个故事,生活就像一道道甜点,不品尝怎么知道哪道更适合自己。



来自大自然的鲜明而清新的粉红色,涂抹在可爱的花朵上,还有灿烂的蝴蝶轻轻驻足。不是童话,却胜似童话。讨好味觉的艺术得到了淋漓尽致的发挥。
 


 
它不是 炫, 醒目的,但是总有忠实拥趸对它靑睐有加。香浓诱人的巧克力口味;柔软的口感,甜蜜的味道,完美的全巧克力蛋糕经得起各种口味的挑剔。表面富有曲线美的巧克力花纹与蛋糕的名称相得益彰。

 

丝滑的巧克力在小糕点上好像要流下来了,金银香甜的小珍珠糖散发着迷人的果香味!玫瑰状草莓雕的十分细腻,咬一口,蛋糕中的奶油夹心“哗”的融化,嗯 是蓝莓的味道,迷迷糊糊中,又十分清爽, 想让人多回味回味,好一探究竟。



这里的每一个人,都怀着 初的梦想
有的可能刚刚萌芽,有的也许在路上 
不论如何 不论梦想是宏伟的还是微不足道的
每一天 每一步 每一勺
 


都在向梦想前进着 
每次的翻锅
都是为梦想做基垫
每一件作品的呈现都是为自己喝彩 为回报恩师
每一次的肯定 都是在感谢那个不轻易放弃的自己
每一次的赞赏 都会庆幸自己选择的道路是正确的
未来的你定会感谢现在的自己选择了一个正确的平台——珠海新东方烹饪学校
 

 
上一篇: 想开店当老板!应该准备什么? 下一篇: 珠海新东方烹饪学校毕业学生薪资多少?