当前位置:网站首页>厨师培训新闻>就业新闻>

珠海新东方烹饪学校毕业学生薪资多少?

更新时间:2020-01-24 09:46:43  来源:珠海新东方烹饪学校  浏览:1573

文章摘要:现在越来越多的人选择到珠海新东方烹饪学校学习厨师技术,除了学校口碑的吸引外,他们更看重的是厨师职业的高薪水。那珠海新东方烹饪学校毕业生薪资到底有多少,为什么如此吸引人呢?!

  现在越来越多的人选择到珠海新东方烹饪学校学习厨师技术,除了学校口碑的吸引外,他们更看重的是厨师职业的高薪水。那珠海新东方烹饪学校毕业生薪资到底有多少,为什么如此吸引人呢?!

  厨师作为十大高薪职业之一,吸引了众多学技术的朋友,尤其是初高中毕业生以及外出打工者。他们都希望通过学习一门技术来获得高薪回报,厨师成为大家更好的选择。作为专业厨师人才培训基地的珠海新东方烹饪学校,吸引着全国各地的莘莘学子们。

  珠海新东方烹饪学校毕业学生薪资多少?学生在入学时就会签订就业协议,合格毕业后,学校通过多种途径推荐毕业生进入全国大型酒店工作。毕业生的薪资会根据毕业生烹饪水平的高低、就业单位实力等众多因素决定,毕业生的具体工资水平也是不一样的。而毕业后,选择自主创业的毕业生与进入企业单位工作的薪资待遇也是不一样的。例如,珠海新东方烹饪学校毕业生担任某酒店厨师长,年薪30万;珠海新东方烹饪学校毕业生自主创业,年纯利润上百万,他们都是珠海新东方烹饪学校的毕业生,薪资待遇也是有一定差别的。

  珠海新东方烹饪学校毕业学生薪资多少?从现在餐饮行业的发展情况来看,如果想拿到高薪,除了选择一所专业的烹饪学校学习深造,还要靠自己后天的努力学习,正所谓一技在手,终身不愁!如果你喜欢美食,想学烹饪的话,珠海新东方烹饪学校为你的未来保驾护航!

上一篇: 韩裱法甜--与你同在 下一篇: 西餐的美味灵魂——酱汁

在线报名

报名热线:0756-8829288

校区地址:珠海市香洲区洪湾科技工业园兴湾一路6号

公交路线:83路终点站琛龙船厂往西直走300米

粤ICP备18160352号-1 版权所有:北京朗杰科技有限公司

关注公众号