当前位置:网站首页>就业新闻

新东方西点专业学费大概多少钱?

更新时间:2020-02-12 09:16:30  来源:珠海新东方烹饪学校  浏览:1698

文章摘要:现在新东方烹饪学校西点专业有短期、半年制、一年制、两年制、三年制等专业,学校不同专业所学内容是不一样的。
现在新东方烹饪学校西点专业有短期、半年制、一年制、两年制、三年制等专业,学校不同专业所学内容是不一样的。现在不同学校学费主要还是按照课程学习时间来定的,新东方烹饪学校长期专业和短期专业学费差距是很大的,因为短期专业学习时间短,长期专业往往需要学习一年、两年甚至三年。

西点学费还跟学习内容相关,因为这个过程使用的材料会有很大差别,另外学习目标不同最后培养的人是不一样的,比如经典西点专业是两年制的,同样时尚西点是三年制的,所以学费是有差别的,另外周末班和半个月的短期班学费也是不一样的,一般半个月的短期班费用会比周末班贵一些。

另外,新东方烹饪学校学西点学费和教学模式也有关系,新东方烹饪学校的教学模式主要是以实践为主,这是新东方烹饪学校多年来总结出来的经验,所以新东方烹饪学校讲究的是实操练习,使用材料也相对多一些。

新东方西点学校学费,主要还是以实操为主,学一年制的一般都会推荐就业的,所以选择西点学校还是选择品牌大些的哦,学习会有保证的哟,如果你也有意向,不妨在线咨询了解相关课程费用吧!

 

 
上一篇: 新东方烹饪学校学蛋糕学费多少钱 下一篇: 线上报名热火朝天,你还要观望吗?

在线报名

报名热线:0756-8829288

校区地址:珠海市香洲区洪湾科技工业园兴湾一路6号

公交路线:83路终点站琛龙船厂往西直走300米

粤ICP备18160352号-1 版权所有:北京朗杰科技有限公司

关注公众号