当前位置:网站首页>厨师培训新闻>就业新闻>

新东方烹饪学校学西点短期班学费多少

更新时间:2020-02-16 09:13:02  来源:珠海新东方烹饪学校  浏览:1846

文章摘要:新东方烹饪学校学西点短期班要多少学费?新东方烹饪学校学西点短期班学费从几百元到几千元不等,不同专业学费不同。
新东方烹饪学校学西点短期班要多少学费?新东方烹饪学校学西点短期班学费从几百元到几千元不等,不同专业学费不同。
美食是所有人的共同爱好,所以现在许多人愿意花时间学西点,显然这对自身很有帮助,无论是出于兴趣爱好还是因为想要自己当老板。
那么,新东方烹饪学校的西点短期班学费是怎样收取的呢?新东方烹饪学校提醒同学们,短期班学费是按照专业进行收费,不同专业收费不同,由于西点短期专业数量较多,所以学费从几百元到几千元都是有的,主要还是根据学习内容的不同进行收费。



新东方烹饪学校短期班主要招收对西点感兴趣或者有开西点蛋糕店想法的学员,西点学习费用中 含了学费、材料费、住宿费、书本费、学杂费等多种费用。
在新东方烹饪学校学西点,短期班可以学到欧式私房西点、创业定向西点等多种当前流行的西点蛋糕品种,同学们可以根据自己的爱好选择想要学习的内容。
 

 
上一篇: 东方有爱,同心战疫 | 爱与责任,中国东方教育“硬核”有担当! 下一篇: 新东方烹饪学校学费