当前位置:网站首页>厨师培训新闻>就业新闻>

完备的就业指导服务,我们一直在努力

更新时间:2020-02-27 10:50:31  来源:珠海新东方烹饪学校  浏览:1702

文章摘要:一切为了学生,为了一切学生,为了学生一切。不光教好学生技能,更要做好就业指导服务,为学生未来解决后顾之忧,是珠海新东方烹饪学校创就业指导中心全体老师一直以来坚持的原则。

  一切为了学生,为了一切学生,为了学生一切。不光教好学生技能,更要做好就业指导服务,为学生未来解决后顾之忧,是珠海新东方烹饪学校创就业指导中心全体老师一直以来坚持的原则。

  据创就业指导中心李老师说,在与往届毕业生回访聊天的时候,毕业生总是会为新东方烹饪教育的就业服务竖起大拇指。

  从咨询报名中心得来的数据显示,每年在报读珠海新东方烹饪教育学习厨师的人群中,63%的人是由于新东方烹饪完备的就业指导服务、基本覆盖全部毕业生推荐工作而选择来学习。

  毋庸置疑,就业是一个学校的重中之重。因此,就业回访是做好就业指导服务的必需 。

  继就业学子的回访之后,近日,创就业指导中心李老师一行为我校毕业生聚集的南方沿海城市进行全面的就业回访,就是为了了解毕业生这一段时间以来的工作、生活情况,给大家送去来自家乡和母校的温暖;同就业单位负责人进行洽谈,同时开拓新的就业企业,为我校更多学子提供更优质的就业单位。

  希望创就业指导中心老师们的就业回访之路一切顺利,希望全国各地的我校毕业生们在工作岗位上继续努力学习,创造属于自己的烹饪精彩。

上一篇: 【机遇】餐饮行业大洗牌,在不抓住机会更待何时? 下一篇: 揭密,同学们宅在家里,竟然干这些事!

在线报名

报名热线:0756-8829288

校区地址:珠海市香洲区洪湾科技工业园兴湾一路6号

公交路线:83路终点站琛龙船厂往西直走300米

粤ICP备18160352号-1 版权所有:北京朗杰科技有限公司

关注公众号