当前位置:网站首页>厨师培训新闻>就业新闻>

女生节,送给珠海新东方的女生十份惊喜~~

更新时间:2020-03-07 16:16:26  来源:珠海新东方烹饪学校  浏览:1499

文章摘要:今天是女生节,女生们,今天你们说了算!,小新带来了10封情书,送给珠海新东方烹饪教育的漂亮女孩们~
今天是女生节
女生们
今天你们说了算!
小新带来了10封情书
送给珠海新东方烹饪教育的漂亮女孩们~
第一封情书
亲爱的姑娘,感谢你我在珠海新东方相遇。
让我每天看见你,给了我奋斗的动力。

第二封情书
我喜欢你是寂静的,仿佛你消失了一样。 
你从远处聆听我,我的声音却无法触及你。
好像你的双眼已经飞离远去, 如同一个吻,封缄了你的嘴。
如同所有的事物充满了我的灵魂, 你从所有的事物中浮现,充满了我的灵魂。
你像我灵魂,一只梦的蝴蝶, 你如同忧郁这个字。

 
第三封情书
 
“梦醒来,我身在忘川,立在属于我的那块三生石旁,三生石上只有爱玲的名字,可是我看不到爱玲你在哪儿,原是今生今世已惘然,山河岁月空惆怅,而我,终将是要等着你的”

第四封情书
 
”和弦很美,声音很轻,就这样把我唱给你听。灯光有些暗了,音乐开始消失了,我,能不能陪你,一起入梦。“

第五封情书
 
不要愁老之将至,你老了一定很可爱。而且,假如你老了十岁,我当然也同样老了十岁,世界也老了十岁,上帝也老了十岁,一切都是一样。

我们都是世上多余的人,但至少我们对于彼此都是世界 重要的人。

第六封情书
 
我想作诗,写雨,写夜的相思,写你,写不出。

第七封情书
 
"只有你好像和所有的人完全不同,也许你不会知道,我和你在一起时较之和别人在一起时要活泼得多。与举世绝缘的我,只有你能在我身上引起感应。"

第八封情书
 
若我会见到你,事隔经年。我如何和你招呼,以眼泪,以沉默。
If I should see you,
after long year.
How should I greet,
with silence and tears.

第九封情书
 
树在,山在,大地在,岁月在,我在,你还要怎样更好的世界。

第十封情书
 
我把我整个的灵魂都给你,连同它的怪癖,耍小脾气,忽明忽暗,一千八百种坏毛病。它真讨厌,只有一点好,爱你。
 

 
上一篇: 2020年初中辍学学厨师好吗? 下一篇: Hi,女神,因为烘焙,你更美丽!