当前位置:网站首页>厨师培训新闻>就业新闻>

珠海新东方——西点梦想开始的地方

更新时间:2020-03-19 09:18:33  来源:珠海新东方烹饪学校  浏览:1700

文章摘要:西点是世界饮食文化中一颗耀眼的明珠,它同东方饮食一样在全球享有很高的声誉。随着中外的不断交流与融合,西点也开始进入中国市场,成为现今人们餐桌上不可缺少的食品。

  西点是世界饮食文化中一颗耀眼的明珠,它同东方饮食一样在全球享有很高的声誉。随着中外的不断交流与融合,西点也开始进入中国市场,成为现今人们餐桌上不可缺少的食品。

  西点,无论对于男生或女生而言,无疑是一种无可抵挡的甜蜜诱惑。那些巧克力,蛋糕,泡芙,曲奇饼,每一样都散发着香甜的味道,同时造型的百变也令人抵挡不了。这也正使得西点愈发地深受人们的喜爱,而由此对于西点师的技能也提出来越来越高的要求。

  珠海新东方烹饪教育认为,中国的烘焙业虽在不断的发展壮大,但中国的烘焙市场远远没有饱和,西点的发展前景是非常大的。同时由于西点的操作简单,易于上手,成为大多数人创业的途径。更有许多大学生在大学时期便自行开设蛋糕屋,成功的挖掘了一桶金。成为一位极具诱惑力的西点师,无疑是新时代的时尚行业,高薪职业。

  珠海新东方烹饪教育常年开设的一年制西点精英、两年制经典西点,充分地把理论研究与教育实践结合起来,紧跟西点行业的发展和市场需求,不断带领西点制作的潮流。珠海新东方烹饪教育培养出的学生具有良好的理论基础、扎实的技术功底,成为西点行业的精英人才,深受社会的欢迎,我们也欢迎每个热爱西点的你加入到珠海新东方的大家庭中!

上一篇: 女孩考不上高中学什么专业好 下一篇: 初中毕业读厨师有前途吗