当前位置:网站首页>厨师培训新闻>就业新闻>

在珠海,哪里可以学到正宗川菜?

更新时间:2020-01-10 09:52:32  来源:珠海新东方烹饪学校  浏览:1409

文章摘要:川菜凭借着其独特的风味,深受全国各地朋友的喜爱,它是中国特色传统的四大菜系之一、博采众家之长,以多变的菜式和浓郁的口味,成为新八大菜系之首,占据着人们的味蕾。因此许多川菜馆的生意异常火爆,学做川菜也成为一种潮流。

  川菜凭借着其独特的风味,深受全国各地朋友的喜爱,它是中国特色传统的四大菜系之一、博采众家之长,以多变的菜式和浓郁的口味,成为新八大菜系之首,占据着人们的味蕾。因此许多川菜馆的生意异常火爆,学做川菜也成为一种潮流。

  那么,学川菜必须去四川吗?在珠海,哪些地方可以学习到正宗的川菜呢?小编告诉您,来珠海新东方,在家门口就能学习到正宗川菜!

  珠海新东方烹饪教育开设的两年制金领大厨专业,以培养适合现代餐饮行业的行政总厨与厨师长为目标,从理论知识到专业技能,对人才进行全方面的培训。我们注重实践操作,课程 括烹饪技能操作、地方风味与市场流行菜肴制作、筵席设计与制作等等,其中地方风味制作就 含了川菜的制作方法。除此之外,您也可以系统学习到各个菜系,如苏、川、粤、鲁、浙等市场流行菜制作方法,学习内容范围广、品类多,两年时间就可以完成华丽蜕变!

  可能有的小伙伴会有这样的疑问,学校老师川菜教的正宗吗?其实您大可不必担心,新东方师资力量雄厚,我们的老师来自全国知名酒店和烹饪院校,擅长各种菜系制作方法,他们中有国家烹饪老师,全国烹饪大赛金奖获得者,知名酒店厨师长和各个菜系的学科带头人,因此在珠海新东方您可以学习到正宗的川菜制作技巧,在老师手把手的培训和一对一的悉心指导下,您可以轻松又迅速的掌握各类烹饪技巧和传统绝活。

  汇集天下名菜,培养厨师精英,来珠海新东方烹饪教育,成就您的川菜梦想,在家门口学正宗川菜,我们期待热爱美食的您加入!

上一篇: 话题|学厨师&学烘焙,究竟什么年龄更适合? 下一篇: 00后初中毕业学什么技术好