当前位置:网站首页>厨师培训新闻>百问百答>

学厨,不愁就业

更新时间:2019-01-06 14:18:10  来源:珠海新东方烹饪学校  浏览:485

文章摘要:随着社会经济的发展,竞争压力的增大,很多人开始转变就业思想观念,不再以学历为目的去上学。众所周知,技术行业一直以稳定著称,厨师行业同样如此,面对厨师紧缺的现状,不少用人单位都束手无策,纷纷开出高薪招聘优秀厨师。在珠海新东方烹饪学校里,无数学子在这里潜心学习厨艺,他们不必为就业担心——在厨师缺口如此严重的条件下,新东方的学子成了用人单位的救命稻草,同时,以技术强、素质高闻名的新东方学子也一直是用人单位的中流砥柱。

随着社会经济的发展,竞争压力的增大,很多人开始转变就业思想观念,不再以学籍为目的去上学。众所周知,技术行业一直以稳定著称,厨师行业同样如此,面对厨师紧缺的现状,不少用人单位都束手无策,纷纷开出高薪招聘优秀厨师。在珠海新东方烹饪学校里,无数学子在这里潜心学习厨艺,他们不必为就业担心——在厨师缺口如此严重的条件下,新东方的学子成了用人单位的救命稻草,同时,以技术强、素质高闻名的新东方学子也一直是用人单位的中流砥柱。

那么,问题来了,很多人可能会问这样一个问题:我一点基础都没有,能学厨吗?能挣大钱吗?事实上,学厨师,基础要求低,容易上手。只要认真钻研,学好技术不是难题。学习烹饪技术更注重实践的学习,比起理论知识,动手能力更为重要。学厨师只要用心,一点都不难,就算是“从基础”同样能够学会。

在珠海新东方烹饪学校的课堂上,教师与学生双方边教、边学、边做,将教材知识与实践演示相融,全程构建素质和技能培养框架,丰富课堂教学和实践教学环节,提高教学质量。

众多酷爱烹饪,钟情学厨的学子选择在珠海新东方烹饪学校追寻自己的梦想与未来,希望通过一两年的努力学习,找到一份不错的工作。而随着餐饮业不断的发展,如今厨师这一职业,已成为人所共知的高薪职业,成为前景广阔的高收入阶层。所以,选择来珠海新东方烹饪学校参观以后,你就会得到满意的答案!

上一篇: 高薪就业,学厨好 下一篇: 中国厨师在日本 不一样的经历不一样的思维