当前位置:网站首页>学校新闻

珠海新东方烹饪助你考取高文凭!!

随着社会物质文明的不断提升,人们生活水平的不断提高,美食的诱惑越来越难以让人抵挡。厨师便成为了让人越来越羡慕的职业。那么,什么样的人适合学厨师呢?


 

对于大部分只有初高中学历的人来说,他们因为学习成绩不理想等因素没有选择继续升学深造,而且年龄小进入社会存在诸多弊端。所以这些同学,非常适合学习一门技术,厨师就是一个好的选择。对于他们来说,学习厨师门槛较低,见效快,餐饮行业工作就业机会多,薪资待遇高等行业优势,都让越来越多的初高中毕业生选择了学厨师。
相信我,对于很多新东方烹饪的毕业生,在毕业后总会有无比的感激这里让他们提升自己的文凭。

 


 

珠海新东方烹饪学校(zhxdfpr.com)一直以来不断地以“校企合作”为突破口,加强与名优企业的合作,校企合作定向班就是学生在沈阳新东方学习之后毕业可直接去企业工作,免去学生失业风险。在珠海新东方学习期间,企业会派驻代表来珠海新东方为学子们上课,让他们能充分了解企业,毕业之后能更快适应企业环境,投入工作。

上一篇: 珠海学烘焙学费要多少钱 下一篇: 返回列表

在线报名

报名热线:0756-8829288

校区地址:珠海市香洲区洪湾科技工业园兴湾一路6号

公交路线:83路终点站琛龙船厂往西直走300米

粤ICP备11053362号-1 版权所有:北京朗杰科技有限公司

关注公众号