当前位置:网站首页>学校新闻

空闲学做蛋糕面包,以后可开店

宝妈生娃后,大多数是离职在家里带娃,比较多的情况是等娃长大些后再去找工作赚钱,但是带孩子通常至少都有一两年的时间不在工作环境中,这段空白时间,如果能利用起来学点什么技能,至少出去赚钱也会容易得多,也能填补久疏职场的空缺。

学做蛋糕面包这门手艺,既可在家里带孩子,又为以后找相关的工作打下基础,甚至有能力的时候自己能开一家面包蛋糕店。不得不说,宝妈的这类需求珠海新东方烹饪学校(zhxdfpr.com)早已为其准备了适合的课程,学校师资队伍庞大,都是些常年在大赛中获奖的名师来授课,所教的技术都是苦心钻研多年的实用技巧,可谓“捷径”,光是这点,对于想学的宝妈们来说就吸引力无穷大了,毕竟她们的时间何其宝贵呀。

学成之后,无论是就业还是开店都由自己说了算,平时也可给小孩家人做做小西点,生活可谓甜蜜丰富又充实,这真的是一次很实在的投资。今天下定决心学习,明天才有新的美好生活可言。

上一篇: 没考上大学该如何选择 下一篇: 不一定最好,但一定值得

在线报名

报名热线:0756-8829288

校区地址:珠海市香洲区洪湾科技工业园兴湾一路6号

公交路线:83路终点站琛龙船厂往西直走300米

粤ICP备11053362号-1 版权所有:北京朗杰科技有限公司

关注公众号