当前位置:网站首页>学校新闻

不一定最好,但一定值得

     厨师学校教学具有一定的特殊性,想要学好烹饪技术,学厨师必须要经过反复的练习才能学到真技术。在一人一灶的珠海新东方烹饪学校,我们更加注重同学们的实操,想学好烹饪技术,必须每天亲自动手实践。 
 

     在选择一所学校时,除了学费、学时,我们更要从发展前途和就业方面考虑。让孩子能够在大学校园里学得一技之长,未来能有个好前途,好的未来,这才是我们让孩子上学的最终目的,不是吗?  
俗话说“一分钱,一分货”,你投入的大小,直接决定着你的回报,这在教育的投资上也同样适用。有的家长在对比过后,自认为是给孩子选择了一所“性价比”高的学校。虽然同样的专业,但是教授的内容以及深度你是看不到的,这也就直接影响着结果。

     所以说,各位家长和同学,选择学校不应该只看学费多少,更要看在学习中能有哪些收获以及最后的学习成果。从珠海新东方的最终教学成果上来看,学费有点小贵,但一定是值得的,所以不要说学费贵,值得就够了。  
在珠海新东方,我们每堂课都有新鲜的食材,先进的教学设备,专业的烹饪大师,毕业进名企,就业拿高薪。珠海新东方烹饪学校,让每位同学都能在这里改变人生,成就梦想!欢迎来到珠海新东方烹饪学校!

上一篇: 空闲学做蛋糕面包,以后可开店 下一篇: 想转行做厨师,那你需要知道

在线报名

报名热线:0756-8829288

校区地址:珠海市香洲区洪湾科技工业园兴湾一路6号

公交路线:83路终点站琛龙船厂往西直走300米

粤ICP备11053362号-1 版权所有:北京朗杰科技有限公司

关注公众号