当前位置:网站首页>学校新闻

想转行做厨师,那你需要知道

转行做厨师,这样的人一般年龄不小了,至少也有十八九岁,要么以前的工作不是自己的兴趣,要么工作工资等等不如意,总的来说,转行的人肯定事先已经考虑了很多方面。

虽然转行的人也算是接触过社会,了解了现实,知道自己想要什么,但是假如你想零基础转行,还是要仔细想想:
1、你是否真的热爱厨艺,是否了解过厨师。
2、仔细比较厨师和你现在的工作,不论是兴趣还是工作环境。
这算是比较保险的转行方式了,如果可能也可以在保留现有工作的前提下进行进修,但这也意味着你会很辛苦,假如本职工作非常耗时而且累的话,也会影响学习效果。

确定转行前,最好充分了解清楚厨师这个岗位的要求、工作环境、薪酬情况、发展空间、行业动态,而不是片面地看着别人做的好就觉得好或者差,这是至关重要的。来珠海新东方烹饪学校给您一个明确的答案!
上一篇: 不一定最好,但一定值得 下一篇: 当今热门的技校专业排名!

在线报名

报名热线:0756-8829288

校区地址:珠海市香洲区洪湾科技工业园兴湾一路6号

公交路线:83路终点站琛龙船厂往西直走300米

粤ICP备11053362号-1 版权所有:北京朗杰科技有限公司

关注公众号