当前位置:网站首页>每日一菜

木耳炒肉的做法

更新时间:2020-02-14 09:58:41  来源:珠海新东方烹饪学校  浏览:1482

文章摘要:木耳炒肉是十分常见的一道家常菜,味道鲜美,制作方法简单,深受人们的青睐!今天,珠海新东方烹饪学校的老师就为大家讲解这道木耳炒肉的做法,相信大家会喜欢的!
木耳炒肉是十分常见的一道家常菜,味道鲜美,制作方法简单,深受人们的青睐!今天,珠海新东方烹饪学校的老师就为大家讲解这道木耳炒肉的做法,相信大家会喜欢的!



木耳炒肉的食材:
猪里脊肉100克、黑木耳10朵、食盐1.2克、醋3毫升、鸡精2克、葱1段、料酒5毫升、水淀粉少许、植物油适量。
木耳炒肉的做法:
1、猪里脊肉切成薄片,用生抽、料酒、水淀粉腌制15分钟左右;
2、木耳用温水泡开,摘除根部,洗干净后撕成小朵;
3、姜切成末,葱斜刀切成段;
4、起锅下油,油热后先下姜末,再放入肉片炒至变色,然后盛出备用;
5、锅中再放少许油,油热后下葱段、木耳、生抽翻炒两分钟,再加入肉片翻炒均匀;
6、烹少量醋,再放盐、鸡精调味即成。
木耳炒肉的做法是不是很简单?你是否学会了?若是喜欢美食,想学更多的烹饪技术,珠海新东方烹饪学校欢迎您随时前来咨询!

 
上一篇: 青椒牛肉丝的做法 下一篇: 返回列表

在线报名

报名热线:0756-8829288

校区地址:珠海市香洲区洪湾科技工业园兴湾一路6号

公交路线:83路终点站琛龙船厂往西直走300米

粤ICP备18160352号-1 版权所有:北京朗杰科技有限公司

关注公众号