当前位置:网站首页>学校新闻

2019年学厨师,发展快,就业好,薪资高!

在这个拼能力博出彩的社会,社会竞争日益激烈,没有学历或技能是很难立足的。然条条道路通罗马,人生不只有一条独木桥。寒窗苦读12年顺利毕业的大学生毕业自有学历做敲门砖,对于不少对数理化缺乏兴趣,初高中毕业的同学,又该怎么在这里竞争激烈的社会博得自己的立身之席呢?
 


 

初、高中生如何规划未来,实现轻松就业?——自要掌握一技之长,发挥所学,立足社会,成就自我。
 


 

餐饮行业是一个技术含量很高的专业。只要你在专业的烹饪技术培训学校里认真学习,努力实践,就能掌握这门独特的技术。学到真本事,无论是找到一份好工作,还是创业开店当老板,都不是问题。
 


 

近年来,餐饮行业的持续火爆,厨师愈加走俏。由于行业人才的短缺,毕业生们一毕业都能够顺利进入众多知名餐饮企业工作,更有很多学子还没有毕业就已经被用人单位争先“抢”聘。
由于人才的严重匮乏,厨师长,行政总厨等拥有专业技术的烹饪人才受到企业雇主的“疯狂抢订”,其薪酬也直线上涨。在这样的形势下,学好烹饪技术无疑是高薪就业的保证。从珠海新东方毕业的同学们有很多工作的几年的技师们收入更高,甚至月入过万的学员也比比皆是。
 


 

机会永远只留给有准备的人,你还在等什么?
 
上一篇: 30岁的女人可以学厨师吗 下一篇: 想转行做厨师,有哪些要考虑的

在线报名

报名热线:0756-8829288

校区地址:珠海市香洲区洪湾科技工业园兴湾一路6号

公交路线:83路终点站琛龙船厂往西直走300米

粤ICP备11053362号-1 版权所有:北京朗杰科技有限公司

关注公众号