当前位置:网站首页>厨师培训新闻>学校新闻>

珠海新东方学西点都要学哪些

更新时间:2020-03-04 08:57:28  来源:珠海新东方烹饪学校  浏览:1949

文章摘要:珠海新东方恰恰是这样一个地方,让你成长,也让你强大,给你未来,也给你温暖。
现代人很多都知道学西点烘焙就业前景好,那么如果在珠海新东方烹饪教育学西点都会学些什么呢?我们来一起看看吧!



1、关于西点,关于技术
学习西点,毋庸置疑,首要学习的一定是技术。西点的种类有很多,常见的慕斯、泡芙、布丁、派、挞、饼干等,还有面 这个庞大的类别。这些都是成为一个合格的西点师,所要必备的技能。有技术走遍天下,无技术寸步难行。
除此之外,翻糖和裱花是现在越来越受欢迎的类别。在做好的蛋糕胚上加入翻糖或者裱花的修饰,整个作品看上去都会特别有艺术感。对于大部分从事西点行业的人来说,翻糖和裱花已经不仅仅是西点类别的一种,更多的是艺术的创作。这就要求对色彩、对造型设计、都有自己的想法,放开思维,落到实处,这样你做出来的才不会是别人的复制品,而是真正的原创艺术品。



2、让兴趣开花结果
兴趣是 好的老师,在学习时,首先要对西点感兴趣,这样你才能够更好地投入进学习中,并且热爱这项学习。每一天都能做自己想做的事,爱做的事,用满满的热情来对待手中的面粉和黄油。想象着绵软的蛋糕在口中融化,细腻的慕斯在舌尖绽开,是一件多么美好的事情。兴趣也许是短暂活跃的,但是兴趣过后的用心和认真,是持续且深远的。



3、会讲故事,要有情怀
学西点前,我们都是平凡抑或不平凡的个体,但是因为同一个梦想的牵连,我们来到了同一个地方,坐在了同一个课堂。在很多人的心中,都有一个甜点梦,憧憬着甜蜜,憧憬着幸福。从原料的选择,到面团的发酵,再到成品的装饰,每一步都亲力亲为,让品尝者体会到满满的用心。学习西点,学的不仅是技术,还有对生活的热爱,对未来的期望,对梦想的追求。



珠海新东方恰恰是这样一个地方,让你成长,也让你强大,给你未来,也给你温暖。
上一篇: 停课不停学,美食跟我学 |美味课堂开启,从小白变大师! 下一篇: 停课不停学 | 快来珠海新东方线上课堂吧~