当前位置:网站首页>厨师培训新闻>百问百答>

2019年,请对餐饮人好一些……

更新时间:2019-01-09 13:42:10  来源:珠海新东方烹饪学校  浏览:258

文章摘要:站在2015年的尾巴,牵住2016年的手,新的一年即将到来。

站在2018年的尾巴,牵住2019年的手,新的一年即将到来。

2018年,餐饮人经历了或多或少的风雨。新年之初,作为餐饮人,我们有一些小小的愿望,一点小小的要求:2016年,能不能对我们好一些?

厨师兄弟说:

时间如水流,一路向前,转眼间2015年已经走进尾声,没有谁能留住时间,但努力的人能够把握时间。

2019年,期生意不好时,老板多点 容,你给予我们的,我们将回报美味佳肴;

2019年,盼顾客能多点体谅,菜咸菜淡了,您好好说,众口难调,健康卫生是保证;

2019年,愿前厅的伙伴多理解沟通,菜慢了,客户投诉,我们也忧;

2019年,求工作环境好一些,夏天温度低一度,冬天水温暖一分;

2019年,会努力工作每一天,认真做好每一件事,多与亲友相聚沟通;

2019年,对自己好一点,让我们一起携手敲开春天的大门。

前厅服务人员说:  

在时间的大钟上,只有两个字“现在”。每一个今日都是你曾幻想的明天,所以,请为今天加油。

时间不是一种真正有价值的东西,可以不经过辛勤劳动就能够得到。

不沉迷于幻想,不茫然于未来,走今天的路,过当下的生活。

2019年,希望顾客少点抱怨,多点笑容,服务您满意 ,我们也舒心;

2019年,希望异样的目光少一些,服务客人是我们工作,但是我们堂堂正正,并不低人一等;

2019年,希望工资提那么一些,培训学习的机会多一些,我们也愿成为精英;

2019年,我依然知道,没有可以不经过辛勤劳动就能够得到的收获,我们将越努力越幸运!

2016年,对自己对他人好一点,珍惜与努力共前行。

餐厅老板说:

人要懂得珍惜时光,不能丢了白天的太阳,又丢了夜晚的星星。

你若不相信努力和时光,时光第一个辜负你。

不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都必须努力。重要的不是你站的位置,而是你面临的方向。

2019年,希望房租涨少一些,原材料便宜一点,员工跳槽少一些,顾客多一些;

2016年,菜味道好一点,服务细致一些,更希望员工心齐一些;

2016年,希望国家的经济形势好一些,大家都能赚到钱,餐饮业也不会这么难做;

2016年, 可怕的不是你不够努力,而是比你聪明的人比你还要努力!

我们想说:

时间是公平的,活一天就有24个小时,区别是有没有珍惜。

那些比你走得更远的人,不是比你聪慧,而是每天都比你多走了一点。

有梦想就立即动身吧,不要迟疑,别让明天的你,讨厌今天的自己。

你必须努力,因为你成长的速度,要快于父母老去的速度。

2019年,不要想得很多,做得很少。

站在2018的尾,面对2019,加油吧,亲爱的餐饮人!

 

 

上一篇: 2019年度你不得不知的中国餐饮行业8大热搜词 下一篇: 19年返乡学什么技术创业好