当前位置:网站首页>学校新闻

学厨师的最佳年龄是什么时候呢?

在烹饪这个行业里,学厨师的年龄跨度很大,小的只有十几岁,大的至少都有三四十岁。虽然不同的年龄层次有着不同的学习需求,但他们都有一个共同点:对厨师的热爱。十几岁是个似水年华,梦想刚刚起航。正值青春期的他们有些迷茫,为自己的未来前途担心,尤其是一些成绩不好的初中生,他们不知道考不上高中该怎么办。但是正是因为年轻,他们对于新鲜事物的好奇心比较重,动手能力和学习能力强,且乐于实践。在这个年龄段学厨师可谓是具有先天优势!
 


而年龄稍微大点的三四十岁的中年人,比较稳重,有过相应的工作经验和社会阅历,渴望通过重新选择一个热门行业,成就自己的崭新人生。这类人群一般有些学识而又含蓄内敛,不会以自我为中心。他们知道为人处世的原则,懂得处理好与他人的关系,在学厨师的过程中会认真的听取老师的建议。 
 


学厨师的最佳年龄是没有限制的,不同的人学习厨师有不同的目的与要求,而且学厨师对于任何人来说都没有难度,因此,只要想学厨师,任何时候都是最佳年龄。珠海新东方烹饪学校招收的学生有十几、二十岁的年轻人,他们为兴趣爱好而努力;也有三四十的成年人,通过学厨师,开始了自己崭新的人生旅途。
来吧,到珠海新东方烹饪学校(m.zhxdfpr.com),让你勇敢地冲向梦想!

 

上一篇: 学烹饪来珠海新东方 下一篇: 学厨师有什么技巧

在线报名

报名热线:0756-8829288

校区地址:珠海市香洲区洪湾科技工业园兴湾一路6号

公交路线:83路终点站琛龙船厂往西直走300米

粤ICP备11053362号-1 版权所有:北京朗杰科技有限公司

关注公众号