当前位置:网站首页>学校新闻

学厨师去学校好还是去酒店好?

更新时间:2019-11-20 11:59:37  来源:珠海新东方烹饪学校  浏览:1438

文章摘要:餐饮业是发展最迅速的行业之一,引领着国内的消费市场,我国餐饮业正在向现代化、产业化、国际化的方向迈进,餐饮人才的需求越来越大,厨师无疑成为当下最热门的职业之一。学厨师到底去酒店当学徒好,还是选择专业的厨师学校?很多人不了解这二者之间的差别。
餐饮业是发展最迅速的行业之一,引领着国内的消费市场,我国餐饮业正在向现代化、产业化、国际化的方向迈进,餐饮人才的需求越来越大,厨师无疑成为当下最热门的职业之一。

学厨师到底去酒店当学徒好,还是选择专业的厨师学校?很多人不了解这二者之间的差别。下面,珠小新就两种学习方式的区别进行简单论述,为广大学生及家长提供帮助。

 



 

正规的学校,拥有系统化的教学安排和现代化的教学设备,珠海新东方烹饪学校名师手把手教学,重实操,让每一位学员都能学到真正的技术。

酒店以盈利为目的,学员学习机会少,另外,“会做”不等于“会教”,好师傅多,但不一定都识“千里马”。在专业的厨师学校,老师不仅有技术,还受过教育学、心理学培训,更懂如何“教”。

 



 

专业的厨师学校以培养高级烹饪技术型、管理型人才为目标,不但重视学生技能的培养,更重视学员的性格养成。珠海新东方烹饪学校定期举办烹饪大赛、趣味运动会、篮球赛等各类校园活动,从德、智、体、美、劳多方面培养学生,拓展学生思维、丰富学生校园生活。

看到这里,相信你心里已经非常清楚在酒店和厨师学校之间的差别了吧?如果你也想学厨师,学一门技术,就来珠海新东方烹饪学校吧!

 

上一篇: 新时代,我们该怎样选择职业学校? 下一篇: 学西点轻松就业,锦绣前程!

在线报名

报名热线:0756-8829288

校区地址:珠海市香洲区洪湾科技工业园兴湾一路6号

公交路线:83路终点站琛龙船厂往西直走300米

粤ICP备11053362号-1 版权所有:北京朗杰科技有限公司

关注公众号