当前位置:网站首页>学校新闻

学西点轻松就业,锦绣前程!

更新时间:2019-11-22 09:28:55  来源:珠海新东方烹饪学校  浏览:1890

文章摘要:目前市场上流行的行业未必是有发展的行业,比如很多人都喜欢销售,殊不知销售是个吃青春饭的职业,等过了一定年纪,再做销售就心有余而力不足了。
   目前市场上流行的行业未必是有发展的行业,比如很多人都喜欢销售,殊不知销售是个吃青春饭的职业,等过了一定年纪,再做销售就心有余而力不足了。就目前的行业发展来看,西点行业是竞争压力小且前程辉煌的朝阳行业。
   随着现代人的生活水平提高,生活节奏的加快,在日常生活中对各种西点食品的需求不断增加,因此,这个市场有着无可估量的前景。一位在西点行业工作多年的西点师介绍说,目前花样繁多的面包、西点、蛋糕,正受到越来越多的年轻人和小孩子的欢迎,西点行业有广阔的市场前景是毋庸质疑的。比如我们走在超市里,琳琅满目的饼干、蛋黄派等食品占据了休闲食品的半壁江山,人们也越来越热衷购买这些西点食品。但与之相反的是目前国内专业人才缺口非常大,因此,学西点,做一名优秀的西点师,一定可以收获锦绣前程。

 


   对于每一个想学西点的人而言,选择学校是关键。珠海新东方烹饪学校注重教学设施的完善,裱花理实一体化教室让学生在听老师授课的同时能够及时动手实操,教师及时发现学生在学习过程中存在的不足并给出相应的指导意见,真正做到“名师辅导、手把手教学、一对一辅导”,为学生的成才保驾护航。再加上学校遍布全国的就业服务体系,保证合格毕业生成功就业,为学生提供了可靠的就业保障。

 

上一篇: 学厨师去学校好还是去酒店好? 下一篇: 一次正确的选择,将成就您不一样的精彩人生!

在线报名

报名热线:0756-8829288

校区地址:珠海市香洲区洪湾科技工业园兴湾一路6号

公交路线:83路终点站琛龙船厂往西直走300米

粤ICP备11053362号-1 版权所有:北京朗杰科技有限公司

关注公众号