当前位置:网站首页>厨师培训新闻>学校新闻>

学厨师,零基础也能快速上手!

更新时间:2020-01-09 08:46:31  来源:珠海新东方烹饪学校  浏览:1317

文章摘要:庞大的缺口使得厨师如今已成为一门高薪紧俏职业,广阔的市场前景和高发展潜力使得厨师职业越来越受青睐,与此同时,很多人也在忧虑:没有烹饪基础,又没有相关经验,学厨师可行吗?能不能一学就会?零基础能学会吗?

据中国烹饪协会调研结果显示,未来五年,中国的餐饮人才缺口总量将达数百万。


 

庞大的缺口使得厨师如今已成为一门高薪紧俏职业,广阔的市场前景和高发展潜力使得厨师职业越来越受青睐,与此同时,很多人也在忧虑:没有烹饪基础,又没有相关经验,学厨师可行吗?能不能一学就会?从基础能学会吗?


 

在珠海新东方烹饪教育,每天上课都是因材施教,理论+实操同步进行,学校更采用了分阶段教学模式,每个阶段都有阶段性考核,确保学员能学得会、学得精。

珠海新东方烹饪教育师资力量雄厚,拥有一支素质高、技术强、教学精的专业教师队伍。



 

 珠海新东方烹饪教育实训教室配置高端厨房设备,一人一灶充分满足学生实践操作需求。

珠海新东方烹饪教育采用“理实一体化”的教学模式,一对一师资辅导,手把手情景式教学。同时学校紧跟餐饮市场形势变化,强化学员操作技能和职业素养,确保学生毕业即就业。

上一篇: 小吃创业有哪些项目非常赚钱? 下一篇: 珠海可以周末学烹饪的学校