当前位置:网站首页>厨师培训新闻>学校新闻>

【直播预告】停课不停学|开学时间延期,线上互动直播课持续进行中

更新时间:2020-02-22 15:55:02  来源:珠海新东方烹饪学校  浏览:1599

文章摘要:线上直播课程开始了,宅在家里的同学们,爱好烹饪的朋友们,看过来看过来
开课啦
线上直播课程开始了
宅在家里的同学们
爱好烹饪的朋友们
看过来看过来
时尚西点、家常热菜、精致西餐、特色面点,推荐的每场直播课程都是满满的干货,让你在家就能将自己的厨艺提升好几个档次,而且还能提升生活质量哦!
后续的课程更加精彩
小伙伴们千万不要错过了




我们一起学习吧!
助您圆梦
线上教学自然是比不上在校园上课的,想往烹饪方向发展必然是少不了系统的学习,想系统学习课程现在即可进行网上报名,网报期间普通人群 高可享5000元学费优惠,抗疫一线医护人员、配偶及子女可享【3000万设立教育基金】疫情专项学费减免。详情可点击网站进行咨询。



网上报名通道已开启
预约热门专业
先人一步成功
还要提醒大家哟
明天直播教学
精彩继续
一览无余



扫码提前占座吧
上一篇: 2020年,教你挑选烘焙西点学校 下一篇: 2020年,学技术要赢在起跑线!