当前位置:网站首页>厨师培训新闻>学校新闻>

2020年,学技术要赢在起跑线!

更新时间:2020-02-23 09:01:29  来源:珠海新东方烹饪学校  浏览:1538

文章摘要:赢在起跑线上,大概是很多家长都想要给孩子最初的礼物,最好的希冀。那么哪样算是赢在起跑线上?上早教班开发智力,上幼儿园报舞蹈班画画班,上小学学钢琴练口才报奥数班英语班,上中学补课补课补课绝不认输。
赢在起跑线上,大概是很多家长都想要给孩子 初的礼物, 好的希冀。那么哪样算是赢在起跑线上?上早教班开发智力,上幼儿园报舞蹈班画画班,上小学学钢琴练口才报奥数班英语班,上中学补课补课补课绝不认输。
可是由于经济发展的不平衡,教育资源的不均衡,导致并不是所有人都能站在同样的起跑线上。话说,条条大路通罗马。但不可否认的是,有些人一出生就在罗马,而有些人都找不到去罗马的路。
也许,现在的你刚刚初高中毕业正在为前路迷茫,也许此刻的你正打工返乡后宅在家里无所事事,也许你一直以来找不到心仪的工作。



有人就要问了:这就是我啊,没有学籍,没有技能,也没有拿得出手的特长,人生可以更好吗?
这个问题非常值得深思,十五六岁的年纪,如果就已经对人生失去了希望,那未来漫漫长路如何继续走下去呢?
如果因为觉得起跑线就不如别人,而停滞不前现在的路,那更是大错特错了!
人生有太多转折点,起跑线无处不在,每一次选择,每一次转弯,都可能成为你改变命运的机会。
2020年就是一个新的开始,而这一段休息在家的时间恰好给了很多人去思考人生、规划未来的机会。当我们年轻的时候,或许会执意于现有的生活和自我的判断,但是跟每一个父辈、长辈聊一聊,就会发现,他们都认定,唯有知识和技能能够改变命运!
技能,是不容小觑的本事。所谓,纵有良田千顷,不如薄技在身。
2020年,学什么技能更吃香?
2020年,如何赢在起跑线?



预约报名学厨师,预约名额定就业!
或许你还在犹豫,但他们已经来了!
如果你担心,对学校了解不够,盲目报名或许会有所失望,那小编建议你关注珠海新东方烹饪学校官方快手平台,在线参观校园,在线选专业,向职业规划老师咨询问题,寻求解答,在家里也可以随时了解学校。



如果你担心自己对烹饪或者厨师是否真的有兴趣、有坚持下去的动力,那你也可以关注珠海新东方烹饪学校的官方快手平台,在家观看烹饪老师直播做菜,提前到校试学,与师资互动交流。
上一篇: 【直播预告】停课不停学|开学时间延期,线上互动直播课持续进行中 下一篇: 【线上课堂】在家宅着太无聊?NO!看看新东方学子都在做什么