当前位置:网站首页>厨师培训新闻>就业新闻>

学厨一个月真的可以创业当老板!

更新时间:2020-01-25 09:39:15  来源:珠海新东方烹饪学校  浏览:1617

文章摘要:给自己一个学习烹饪的机会,还你一身专业的烹饪技能!
打工不如自己开店当老板,这是越来越多人的想法,这是因为打工不但受到规章制度、工作自由度上的重重约束,也基本是拿着死工资没有多大的发展前景。

创业逐渐成为很多人对未来生活改观的希望之舟,他们想要选择一个好的行业、好的项目,成就一份真正不错的事业。

作为厨师,本身的烹饪技能就是创业的好资本,在有了一定经济基础和管理能力后,可以从小吃店小型烘焙店开始创业之路。

 

 

据相关数据统计显示,现在人们在外就餐的频率越来越高,而且对吃的品质要求也是越来越高,这就刺激了行业的发展与提升,想要创业成功,不但要拥有资金积累,更要有领先行业水准的技术,这就要求从业者需要接受专业系统的技术技能培训。

 

 

珠海新东方烹饪学校为满足更多人实现烹饪创业梦,特开设了适合不同人群不同专业的特色短期创业班,烘焙甜点精品创业班、中餐烹饪精品创业班等等,从一个月到四个月,为创业者提供多种多样的选择,你可以从基础来学习,少走些弯路,少一些烦恼,珠海新东方帮你开启烹饪界创业大门。



 

创业班不仅课程设置更加灵活多样,课程内容也更具有针对性,我们的目的是让时间不充裕的创业者在短时间内拥有更扎实更专业的技能,根据您的实际情况量身定制课程,用 短的时间,学会更多的专业技能。



 

珠海新东方烹饪学校适合热爱餐饮行业、需短期内快速提升以及急需开店创业的烹饪爱好者!给自己一个学习烹饪的机会,还你一身专业的烹饪技能!

 

 

上一篇: 西餐的美味灵魂——酱汁 下一篇: 新东方学西点 引导“食”尚主义