当前位置:网站首页>厨师培训新闻>就业新闻>

到专业厨师培训学校能学到真技术吗,会不会都是理论课?

更新时间:2020-02-02 09:43:59  来源:珠海新东方烹饪学校  浏览:1878

文章摘要:到珠海新东方烹饪学校,你会发现,你的担心全都是多余的 ,学校采取小班授课模式,保证学生一人一灶,其中实操课程占比80%,每天让你使用真食材,练就扎实技术!
到珠海新东方烹饪学校,你会发现,你的担心全都是多余的 ,学校采取小班授课模式,保证学生一人一灶,其中实操课程占比80%,每天让你使用真食材,练就扎实技术!在这里,除八大菜系外,你还能掌握到宴席制作、雕刻、面点、火锅、拼盘、果酱画、糖艺等多项技能!



学校老师的水平好不好?跟星级酒店的大厨能比吗?



这个你放心,珠海新东方烹饪学校师资力量雄厚,拥有一支素质高、技术强、教学精的专业教师队伍。不仅如此,我校还会不定期的邀请各大大企星级酒店的名厨大咖来校授课指导,各种行业干货烹饪技巧任你学。我们期待你青出于蓝而胜于蓝!



选择一所好学校,成就一个好未来!来珠海新东方烹饪学校,给自己一个更快实现梦想的机会!
 

 
上一篇: 【特别关注】人社部首次公布100个短缺职业排行,这些职业上榜! 下一篇: 前途不用愁!2021年厨师专业发展前景分析!