当前位置:网站首页>厨师培训新闻>学校新闻>

哪里可以学面食技术_珠海哪里有短期小吃培训学校

更新时间:2020-02-08 09:22:38  来源:珠海新东方烹饪学校  浏览:1942

文章摘要:面食、米线、粉类之所以大受欢迎,是因为它已经融入了人们的生活,陕西油泼面,云南过桥米线,还有地地道道的酸辣粉等,已经成了街巷里的招牌。
在大家一日三餐里,吃面已经成为一种习惯,点上一碗面,加一个煎蛋或者是二两哨子,撒上一些葱花,一碗香喷喷的面足以让人垂涎三尺。



面食、米线、粉类之所以大受欢迎,是因为它已经融入了人们的生活,陕西油泼面,云南过桥米线,还有地地道道的酸辣粉等,已经成了街巷里的招牌。



学一门面食技术,投入一两万的资金,开一家面馆,凭自己的手艺,让往来络绎不绝的食客流连忘返,简简单单的创意,也能成就一份成绩。虽然投入小,但是凭着自己的热情,同样能够实现丰厚的回报。



珠海新东方烹饪学校专注烹饪教育33年,在这里,你同样能学会一碗口味正宗的面食技术。新东方一站式餐饮创业正宗面食培训,为你开启创业成功人生!
上一篇: 一份聘书,一份责任——珠海新东方烹饪教育举行2020年新生班主任受聘仪式 下一篇: 精美作品赏析 | 这一波西点作品,堪称 漂亮的实力派!