当前位置:网站首页>厨师培训新闻>就业新闻>

甜蜜西点

更新时间:2019-12-03 09:10:50  来源:珠海新东方烹饪学校  浏览:1515

文章摘要:想到西点,你会想到什么呢?那肯定是甜蜜、浪漫、精致这些词,人们对西点甜品的喜好,从宴会到婚礼,从街头巷尾的西点甜品店到每个家庭里必备的小甜点,西点甜品已悄然进入我们的生活
想到西点,你会想到什么呢?那肯定是甜蜜、浪漫、精致这些词,人们对西点甜品的喜好,从宴会到婚礼,从街头巷尾的西点甜品店到每个家庭里必备的小甜点,西点甜品已悄然进入我们的生活。

 

在我国,烘焙行业近几年以20%以上的速度高速发展,许多人都有着 “散发着香气”西点师的梦想。成为一名西点师到底好不好呢?西点师到底有没有前途?

小编从珠海新东方烹饪学校了解到,从该校毕业的西点师们,从业一年以内,每月平均薪水已过4500元。而且工作环境也是众多白领们望尘莫及的,他们工作在优雅别致的西饼屋、富丽堂皇的酒店,还有很多毕业生创业成功拥有了自己的西点蛋糕店。
 


 

那如果想要学习西点?适合女孩还是男生呢?也许说到学西点,人们印象就是女孩子会去学,那适合男生学吗?从珠海新东方烹饪学校了解到,来学校学习做西点女孩子居多,但学西点男孩也越来越多,他们大多数是初高中毕业生。来到这里学习,主要原因是喜欢甜品西点,女孩子的心思细腻,男孩子做西点有耐心,女孩男孩学西点各有优势。

珠海新东方烹饪学校毕业的西点师们,不但工作无忧,还能时常为自己的家人制作小点心、蛋糕,给生活平添了许多的乐趣。
 


 

无论你是萌妹子还是暖男,想要学习西点,不妨来珠海新东方烹饪学校考察一下,做甜蜜西点,成就幸福职业,创造生活,就来珠海新东方学西点技术!
 

上一篇: 金领大厨研发专业,成就精彩人生! 下一篇: 打工不用去远方,就业就选新东方!